Акционеры птицефабрики "Сеймовская" на внеочередном собрании 18 февраля рассмотрят вопросы о предоставлении предприятию кредитов Сбербанком РФ

Фильтры

Регион

Новости

Акционеры птицефабрики "Сеймовская" на внеочередном собрании 18 февраля рассмотрят вопросы о предоставлении предприятию кредитов Сбербанком РФ

Совет директоров ОАО "Агрофирма "Птицефабрика "Сеймовская" (Володарск, Нижегородская область) на заседании в четверг принял решение провести внеочередное общее собрание акционеров предприятии 18 февраля, говорится в официальном сообщении компании.

Согласно информации, акционеры рассмотрят вопросы о предоставлении агрофирме Сбербанком РФ кредитов на суммы 42 млн. рублей, 24 млн. рублей, 35 млн. рублей, 15 млн. рублей и о предоставлении Сбербанку в качестве обеспечения по договору имущества в залог.

Кроме того, собрание рассмотрит вопрос об одобрении крупных сделок по предоставлению Сбербанку РФ поручительства в обеспечение исполнения обязательств по кредитным договорам, заключенным между Сбербанком РФ и заёмщиками - ООО "Агрофирма "Бутурлинская", ОАО "Бутурлинская птицефабрика", ООО "Новая жизнь", ООО "Агрофирма "Черновское", ОАО "Агрофирма "Болдино", ООО "Агрофирма "Чертас", ОАО "Агрофирма "Земля Сеченовская", ООО "Агрофирма "Крутово", ООО "Агрофирма "Коминтерн", ООО "Агрофирма "Никитинская", ООО "Агрофирма "Криушинская", ООО "Агрофирма "Шагаевская", ООО "Заря", ОАО "Птицефабрика "Кудьминская", ООО "Птицефабрика "ВыксОВО", СПК "Верякушский", СПК им Кирова, СПК "Шагаевский", ЗАО "Наруксовское", СПК "Криушинский", ООО "Агрофирма "Наруксовская".

Согласно сообщению газеты "Ведомости", агрофирма "Птицефабрика "Сеймовская" - многопрофильный агрохолдинг. Владельцы: физические лица (данные компании). Включает четыре птицефабрики (310 млн. шт. яиц в год), 16 молочных ферм. Владеет 70 тыс. га сельхозугодий.

Согласно описку аффилированных лиц председатель совета директоров ОАО "Птицефабрика "Сеймовская" Леониду Седову принадлежит 15,3% обыкновенных акций. ООО "Сейма-Птица" владеет 38,6% акций.

Источник: nta-nn.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ