Кировская область. Мясная лавка - итоги «Торговая марка года»

19 ноября 2007, 09:54
Звание, которое дисциплинирует и дает импульс для дальнейшего развития. В ноябре подвел итоги и конкурс "Торговая марка года". Первое место в номинации "Сеть фирменных магазинов от производителя" завоевал бренд "Мясная лавка". В конкурсе "Торговая марка года" участвуют лучшие предприятия города и области. Эти дипломы и благодарственные письма - тому подтверждение. Выбрать тех, кто достоин звания "лидер" было не просто. Многие уже не в первый раз участвовали в конкурсе. Сказывался опыт и желание совершенствоваться дальше.
Михаил Гальцов (председатель экспертной комиссии) Учитывалось все: от внешнего вида магазина, ассортимента товаров, оформления торговых залов. Также ставили акцент на уровень подготовки персонала, создание комфортной среды, т.е. создание условий, которые бы притягивали покупателя совершать покупку.
Сеть фирменных магазинов "Мясная лавка" участвовала в конкурсе в 4-ый раз. В этом году они стали первыми в номинации "Сеть фирменных магазинов от производителя". Главное, что отметили члены экспертной комиссии, это постоянное пополнение ассортимента магазинов свежей продукцией мясокомбината. Победа в престижном конкурсе стала хорошим стимулом развиваться дальше. Звание обязывает держать марку и дорожить своей репутацией.

CTC-9 канал

Также в разделе:

Кировская область: Зуевская птицефабрика: история одного банкротства...

В кировском магазине продавали говяжий фарш, сделанный из курицы...

Птицефабрики холдинга «Кировхлеб» погрязли в миллиардных долгах...

Кировская область: Производство мяса птицы в области сократилось почти на 80%...

В Кировской области за февраль 2016 года мясо курицы подешевело на 23%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.