Свердловская область. Птицефабрике «Кировградская» разрешат совершить крупную сделку

11 октября 2007, 09:46
На очередном заседании комитета Свердловской областной думы по промышленной, аграрной политике и природопользованию, состоявшемся накануне, 10 октября, члены комитета согласились с доводами министра сельского хозяйства и продовольствия Сергея Чемезова и рекомендовали облдуме дать согласие унитарному предприятию Свердловской области на совершение крупной сделки в 2007 году.

Как сообщили в пресс-службе думы сегодня, 11 октября, птицефабрике «Кировградская» разрешается приобрести комплексную линию переработки бройлеров стоимостью более 32 млн. рублей. Установка данного оборудования, по заверению министра, позволит предприятию увеличить количество производимого куриного мяса путем значительного сокращения потерь при транспортировке птицы на убой.
Комитет запросил у правительства Свердловской области информацию о плане по отчислению птицефабрикой части прибыли в 2007 году, о средствах, которые планируется привлечь для оплаты оборудования наряду с оборотными средствами и о рисках несвоевременного погашения существующих кредиторских обязательств данного предприятия.

УралПолит.Ru

Также в разделе:

Кировская область: Зуевская птицефабрика: история одного банкротства...

В кировском магазине продавали говяжий фарш, сделанный из курицы...

Птицефабрики холдинга «Кировхлеб» погрязли в миллиардных долгах...

Кировская область: Производство мяса птицы в области сократилось почти на 80%...

В Кировской области за февраль 2016 года мясо курицы подешевело на 23%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.