У свердловского птицепрома в приоритете надежность и качество сервиса

12 августа 2013, 10:13
Один из крупнейших производителей мяса птицы и яиц на Среднем Урале - ООО «Агрофирма Северная», известный под торговой маркой «Кировградская птицефабрика», стал корпоративным клиентом компании «МегаФон». В настоящее время более 250 сотрудников сельхозпредприятия уже оценили надежную связь оператора. Исходя из первых показателей количества звонков, ожидается, что ежемесячно фермеры будут проговаривать суммарно более 11 тысяч минут.

В рамках данного сотрудничества «МегаФон» усовершенствовал качество связи сразу на нескольких производственных площадках предприятия, расположенных в Свердловской области. В частности, оператор запустил новые базовые станции на производстве агрофирмы в деревне Северная Верхнесалдинского городского округа, в поселке Половинный городского округа Верхний Тагил (птицефабрика «Кировградская») и на площадке птицефабрики «Красноуральская» в городе Красноуральск. Таким образом, качественные изменения по улучшению связи смогут также оценить более 4 тысяч жителей Свердловской области.

«Надежность связи, территория действия сети, качество сервиса и ценовая доступность предложений – именно этими критериями руководствовалась наша компания при выборе своего оператора. Тарифные предложения «МегаФона» позволили нам выбрать свой оптимальный пакет услуг», — отмечает начальник отдела информационных технологий ООО «Агрофирма «Северная» Александр Власкин.

«Мы стараемся индивидуально подходить к потребностям каждого клиента. Сегодня производственным предприятиям, как и многим организациям других сфер деятельности, необходима не только качественная голосовая связь, но и современные технологические решения. Нашему новому клиенту мы предоставили не только выгодные тарифные предложения, но и возможность удаленного онлайн мониторинга перемещений и местоположения сотрудников - по средствам услуги «Контроль кадров»», — отметила директор по развитию корпоративного бизнеса Уральского филиала ОАО «МегаФон» Инна Смирнова.

Отметим, агрофирма «Северная» - это вертикально интегрированное предприятие, основной сферой деятельности которого является полный цикл производства мяса птицы и яиц. В состав агрофирмы входят семь производственных площадок: «Кировградская», «Красноуральская», «Северная», «Грязновская», «Серовская», «Красногвардейская» и «Качканарская». Годовая производительность агрофирмы составляет 25 тысяч тонн полуфабрикатов и готовой продукции.
Источник: ural24.com

Также в разделе:

Кировская область: Зуевская птицефабрика: история одного банкротства...

В кировском магазине продавали говяжий фарш, сделанный из курицы...

Птицефабрики холдинга «Кировхлеб» погрязли в миллиардных долгах...

Кировская область: Производство мяса птицы в области сократилось почти на 80%...

В Кировской области за февраль 2016 года мясо курицы подешевело на 23%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ученые планируют заменить в птицепроме антибиотики на безопасное коллоидное серебро
3 ноября 2016, 10:06
Антибиотики могут накапливаться в мясе конкретных органов птицы и наносить вред здоровью человека Ученые могут заменить антибиотики на препарат коллоидного серебра для лечения птиц в промышленном производстве. Для этого группа уральских специалистов изучит его воздействие на их организмы,...
Ульяновский птицепром бьет тревогу
21 мая 2014, 14:57
Найдется ли в бюджете Ульяновской области 160 млн? Птицефабрики региона находятся в тяжелом финансовом положении. К примеру, по оценкам специалистов, для сохранения стабильной деятельности предприятий ульяновской группы компаний МАПО (Мордовское агропромышленное объединение) необходима...
Рентабельность птицепрома Саратовской области - 1,1%
27 июня 2013, 09:30
Сегодня на заседании межведомственной комиссии в облправительстве обсуждалась поддержка птицеводческих предприятий Саратовской области.Замминистра сельского хозяйства Надежда Кудашова сообщила, что цены на мясо птицы и яйца за последние 3 года оставались стабильными, но в течение многих лет...