Украина: Одесская область: спад в производстве мяса — 20%

23 марта 2009, 09:35
В январе-феврале в Одесском регионе было произведено на 20% меньше мяса, чем за первые два месяца прошлого года. Об этом сообщил Государственный комитет статистики.

Ведомство уточняет, что речь идет о реализации скота и птицы на забой — в живом весе. Спад в Одесской области (наравне с Киевским регионом) — один из самых значительных в стране. Большее снижение зафиксировано только в Кировоградской области. А в семи регионах показатель увеличился.

Напомним, что в январе-феврале в Одесской области также сократились объемы производства молока, уменьшилось поголовье крупного рогатого скота и свиней.
Источник: Вiкна-Одеса

Также в разделе:

Кировская область: Зуевская птицефабрика: история одного банкротства...

В кировском магазине продавали говяжий фарш, сделанный из курицы...

Птицефабрики холдинга «Кировхлеб» погрязли в миллиардных долгах...

Кировская область: Производство мяса птицы в области сократилось почти на 80%...

В Кировской области за февраль 2016 года мясо курицы подешевело на 23%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение