Объявление: Продам: оказываем услуги по производству тушенки в Кирове и Кировской области

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

27 марта в 10:29
46 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 27 апреля 2024 г.

Продам: оказываем услуги по производству тушенки в Кирове и Кировской области

15 ₽/кг
История цены
30.10.2023 15.00 ₽ +15.00 ₽
03.10.2023 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Мясные Говядина 15 руб.
оказываем услуги по производству тушенки в Кирове и Кировской области
оказываем услуги по производству тушенки в Кирове и Кировской области 2
оказываем услуги по производству тушенки в Кирове и Кировской области
оказываем услуги по производству тушенки в Кирове и Кировской области 2
27 марта 2024, 10:29
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Оказываем услуги по производству тушенки
г Киров, ул Нагорная, д 22 (Юридический адрес)
Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
на сайте с 2022 г.
15 ₽/кг
История цены
30.10.2023 15.00 ₽ +15.00 ₽
03.10.2023 0.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Сергей Владимирович
Сергей Владимирович
на сайте с 2022 г.
4 объявления автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
оказываем услуги по производству тушенки в Кирове и Кировской области
оказываем услуги по производству тушенки в Кирове и Кировской области 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ