Кировский мясокомбинат успешно прошел аудит Metro Cash & Carry

Фильтры

Регион

Новости

Кировский мясокомбинат успешно прошел аудит Metro Cash & Carry

02 июл 2021, 08:30 431

АО «Кировский мясокомбинат» успешно прошло аудит торговой сети Metro Cash & Carry. Результаты проверки международного ритейлера свидетельствуют о том, что продукция предприятия может быть представлена на полках европейских магазинов. 

Кировский мясокомбинат успешно прошел аудит Metro Cash & Carry

В Metro Group есть собственный штат аудиторов, но к детализированному исследованию потенциальных поставщиков всегда привлекают независимых экспертов. Помимо стандартных требований к организации производства и качеству продукции, в чек-лист входят такие критерии, как уровень компетентности и гигиенические навыки персонала, а также соответствие менеджмента стандартам GFSI (Глобальной инициативы по безопасности пищевых продуктов). 

По результатам аудита Кировский мясокомбинат получил 95 баллов из 100, подтвердив свое право стать одним из поставщиков Metro — третьего по величине торговой сети в ЕС и четвертого в мире игрока рынка ритейла.

Сейчас АО «Кировский мясокомбинат», основанный в 1930 году в Вятке, входит в состав агропромышленного холдинга «Дороничи». Предприятие выпускает колбасные изделия, мясные деликатесы и мясные полуфабрикаты из говядины и свинины. Продукция поступает в торговый оборот под торговыми марками «Жар-Мясо», «Кировский мясокомбинат», «Дороничи», «Для всей семьи» и «Вятская слобода».

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить